
|
Am
11. November 2005 war für die
VE und QE ein Fondueplausch
in der Hütte des Skiclub
Lommiswil auf der Müren
angesagt. Hier ein paar
Fotos von diesem Event.
|

|
Das
zweitwichtigste im Anschluss:
Die Kick Off Sitzung mit
Eröffnungsapero.
|
 |
Zuerst
kommt die wichtigste Arbeit: Das
Öffnen der von Nadia
gestifteten Flaschen.
|
 |
Und
dann die Vorbereitung der
kulinarischen Köstlichkeiten
unter Federführung von Adi. |
 |
|
 |
Hier wird das Protokoll der Kick
Off Sitzung feierlich mit
Farbstift unterzeichnet und
freigegeben.
|
Genussvoll
wird der kulinarische Höhenflug
degustiert und wie die Fotos
beweisen, schmeckt das Ganze
ausserordentlich gut. Ein Hoch dem
feder(Kochlöffel-)führenden
Fonduekoch Adi.
|
Es
hat hervorragend geschmeckt, die
Bäuche sind so gefüllt, dass
nichts mehr reinpasst, ausser
vielleicht noch ein paar
Tröpfli Wein, Hüttenkaffee
oder auch ein ganz kleines
Bierchen. Leider war der
Hüttenkaffee etwas zu stark
geraten, so dass sich die
Gläser bogen. |
 |
Wie
es sich gehört, zum Abschluss
das obligatorische Gruppenbild
mit Damen
|
 |
Prost
auf die Sponsoren. |
|
Und
ganz zum Schluss der Rückblick
auf den tollen Anlass und auf
wiedersehen beim nächsten mal. |
|